一带一路瓜达尔港宇飞国际渔业项目

2019/5/6 15:36:16 海外投 打印

[摘要]一带一路瓜达尔港宇飞国际渔业项目

项目介绍

概述

宇飞国际是一家瓜达尔港海产品供应商,主要从事海产品的生产和销售,并逐步形成集海产养殖、远洋捕捞、冷库仓储物流、海产品加工、进出口贸易的完整产业链。

详细介绍

产品服务

新疆宇飞国际渔业有限公司拥有瓜达尔港独家远洋捕捞授权, 战略资源垄断优势 。巴基斯坦海岸线长达1100公里,渔业资源非常丰富,目前其沿海渔民仍然使用木质渔船作业,捕捞能力较弱。宇飞国际是目前唯一一家获准在巴基斯坦办理近海及远海捕捞证的中国渔业公司,从而实现将巴基斯坦的渔业资源输入国内,具有强大的竞争优势。 依托印度洋远洋捕捞垄断资源和领先加工技术优势, 打造中国领先的全产业链渔业集团。

商业模式

宇飞国际积累了丰富的海产品冷藏及保鲜技术,瓜达尔产业园生产和加工采用的技术,均为国内顶尖或国际领先的加工技术。
1.冷冻生产线和单冻机系统采用螺杆式压缩机,配搭双级或者双级双机螺杆式压缩机组,双螺旋单冻机及网带式单冻机均达到或超过欧盟HACCP标准,在国际上也属于领先技术。
2.鱼粉加工生产线设计能力600吨/日产杂鱼的湿法鱼粉生产流水线,生产线采用了NJ降膜式真空低温浓缩技术、十字陶瓷环物理

核心资源

“一带一路”政策下, 巴基斯坦将2000多亩瓜达尔港自贸区土地的使用权交给中国海外港口控股有限公司,租期43年, 目前项目全面动工。
瓜达尔港是中巴经济的门户, 也是“海上丝绸之路”的重要节点。 瓜达尔港开发规划项目被称“中巴经济走廊”的明珠项目。 
中巴政府给予宇飞国际政策资本等多方面支持 “一带一路”政策支持下, 新疆、 瓜达尔双方政府支持力度前所未有:各种优惠补贴、进出口补贴。

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台