西班牙巴塞罗那圣保罗医院精装公寓90平米

2019/2/2 23:27:44 海外投 打印

[摘要]西班牙巴塞罗那圣保罗医院精装公寓90平米

西班牙巴塞罗那圣保罗医院精装公寓 面积:90平米 户型:3室2卫 价格52万欧 项目位于隐藏在城市山丘之中的奥塔区,由陡峭的街道和楼梯井进行连接。该区成熟完善,治安良好,宁静和睦,环境优美,绿化极佳。是舒适惬意的居住选择。 此区以医药业闻名。这里有好几个巴塞罗那最重要的医院:著名的圣保罗医院和Vall d'Hebron医药城。该区还有许多私立医院及养老院。是养儿育女,颐养天年的最佳地点。 公寓位于圣保罗医院旁居民区内的一栋气派大楼里,目前正在翻新设计中。附近超市、健身中心、学校、图书馆等设施一应俱全,生活便利。 步行距离内有多个地铁站,最近的在350米处,出行方便。步行12分钟可到主干道子午线大道,这条大道上有多个地铁火车站,四通八达。

奥尔塔区(Horta-Guinardó)是巴塞罗那第三大区,位于市区的东北部,介于感恩区和新村区之间,含有大片绿化带。 面积为1,192公顷,占全市的11,9% ,人口数为17万左右,主要居民是西班牙人。 此区域有著名的迷宫公园,是许多知名影视作品的拍摄地,包括西班牙魔幻电影《潘神的迷宫》和依据法国小说所制的电影《香水》。 Turó de la Rovira瞭望点也在这里,可以360度无死角观赏整座巴塞罗那,是著名电影《天空之下三公尺》的拍摄地。这里不仅群山环绕,还可以看到海岸线,有许多绿地公园。是约会交友、郊游踏青的好去处。 这个区交通设施发达,有许多地铁站和公交线路。

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台