西班牙马德里西北富人区精装公寓177平米

2019/2/1 23:26:29 海外投 打印

[摘要]西班牙马德里西北富人区精装公寓177平米

西班牙马德里西北富人区精装公寓 面积177平米 户型3室2卫 价格:623000欧元 含双停车位和储藏室 西班牙马德里富人区精装公寓项目位于马德里西北部富人区一个环境清新优雅的小区内。小区公共设施齐全,密度低,公共区域宽敞,完美实现人车分流,安全放心。 小区旁将建设一个购物中心, 200米内就有学校、超市、餐厅等便民设施。这里的住户均为中高阶级的本地西班牙人,十分友好。 房产位于2层,南北朝向,格局方正清晰。厨房为独立空间,面积适中,一家人同时在此用餐也不会觉得拥挤。十分舒适便捷,是易于清洁的现代化厨房。 客厅、餐厅空间大,采光充足,连接阳台。阳台面朝小区绿地,十分安静,夏日时光,全家可选择在此用餐,亲近自然。 主卧配有浴室,整洁优雅,收纳得当,双次卧可满足家庭所需。 公共区域有成人泳池、儿童泳池、玻璃外罩的壁球场、网球场和儿童沙坑活动区。 公寓地面是木地板。已精装修,含有定制家具、家电和暖气,使得冬天也温暖如春,另外房屋价格还含有一个储藏室和双地下停车位。

Majadahonda区是马德里西北部安静的奢侈富人区,全部是高档别墅。住有许多足球运动员。目前居民数为70,359。 这个社区非常安静整洁,有循环式垃圾自动回收系统,公共设施非常全备高级,还有许多第三产业企业。 项目紧邻社区医院、几个著名的铁门大学综合医院和私立学校,无需担心子女教育和家人健康。 私立贵族学校包括从1岁至大学前的全部系统教育,同学关系稳定对孩子以后的人脉做出了准备。 附近有家乐福超市、好几个大型购物商场、影城、餐厅,满足生活需求。有非常完备专业的健身中心和高尔夫俱乐部,是运动爱好者的天堂。 从这里到达市中心仅需16分钟,方便快捷,空气清新。地段优越,出行便利。十分适合学习工作、育儿、家庭生活。

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台