西班牙巴塞罗那西班牙广场精装公寓145平米

2019/1/31 23:24:19 海外投 打印

[摘要]西班牙巴塞罗那西班牙广场精装公寓145平米

西班牙巴塞罗那西班牙广场145平米精装公寓 户型:5室2位 面积:145平米 价格:56万欧元 项目位于西班牙巴塞罗那市中心重要干道的华丽公寓,位于1栋气派大楼的1层。有5个卧室,2个洗手间,面积大,居住舒适。含有洗衣间。 宽敞客厅连接露台,采光极好。卧室配备家具,向阳通风。厨房卫浴配备齐全。 项目所在位置极好。位于巴塞罗那最重要的加泰罗尼亚大道,这条大道有极为宽阔,非常繁华,有重要的商业价值。 其上通行轻轨、多条地铁和公交。项目距离西班牙广场1公里,步行约10分钟,项目旁200米更有另一条地铁线和公交线,出行十分方便。 一旁就是著名的西班牙广场和加泰罗尼亚国家艺术中心。附近有奥林匹克场馆,可运动健身。 近蒙特惠奇山,有许多博物馆,如国家宫、现代艺术博物馆、国家美术博物馆等,晚上可欣赏到独一无二的魔幻喷泉。 公寓位于市中心极佳地段。附近学校极多,方便孩子上学和另学才艺兴趣。还有许多公园和博物馆,使得文艺气息更浓厚,熏陶孩子艺术气质。 也是家庭散步休闲的好地段。不远处便是巴塞罗那港口,可以欣赏享受漂亮的海滩。 到市中心加泰罗尼亚广场和奢侈品商业街感恩大道只需5分钟车程。是居家育儿、艺术人生的绝佳选择。

Sants-Monjuic是巴塞罗那市区的重要大区之一,离市中心非常近。这里有重要的交通枢纽Sants火车站,国际国内的铁路在此交汇,还有中央汽车站。是3、5路地铁的中转站。这个区有10个次分区,人口密集,居民数为177,636。这个区的发展大大得益于巴塞罗那史上的 两大盛事。一是1929年的世界博览会,二是1992年的巴塞罗那奥运会。 在1929年世博会期间,建成了著名的魔幻喷泉、西班牙村、世博花园、奥运会场馆等,成为此区重要的旅游景点。国家宫成为西班牙广场的完美背景,是世界上最大的加泰罗尼亚艺术品收藏博物馆。 项目步行9分钟至西班牙广场火车站和购物商场,位置极好,附近有商业街、巴萨球场和巴塞罗那大学校区,安静宜居,方便生活。

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台