西班牙巴塞罗那市中心对角线豪庭公寓

2019/1/30 22:58:44 海外投 打印

[摘要]西班牙巴塞罗那市中心对角线豪庭公寓

巴塞罗那市中心对角线豪庭豪华公寓 项目介绍 公寓位于市中心对角线大道一栋历史悠久的建筑里,整栋大楼已翻新过。大楼共八层,公寓在三层。 带阳台,可欣赏圣家堂美景。配有木质地板,美观自然,方便起居。 公寓位置交通便利,四通八达,步行2分钟可到地铁站。附近生活设施齐全。 目前正在装修,将会是焕然一新,厨房、卫浴配备齐全的公寓。 525,000欧 98平米 3室2卫

扩展区(Eixample) 是巴塞罗那市中心的钻石区域, 它坐落于巴塞罗那中心广场加泰罗尼亚广场以北,沿着感恩大道左右两侧扩展延伸。 该区有许多景点,其中最著名的是仍在施工中的教堂圣家堂。附近大胆的现代派建筑,布满酒吧和咖啡馆的喧闹小巷,可以清晰观赏宏伟教堂的林荫大道,都让这里生机勃勃。 在空中,高迪的建筑杰作俯瞰整座街区;在地面,游人如织的喧嚣场面日夜无休。 附近设施 步行 地铁站 2分钟 160米 圣家堂 5分钟 450米 购物中心 15分钟 1.2公里 车程 加泰罗尼亚广场 6分钟 2.3公里 Clínic医院 11分钟 3.1公里 国际学校 15分钟 6.6公里

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台