巴塞罗那海滨花园大露台精装公寓

2019/1/29 22:56:16 海外投 打印

[摘要]巴塞罗那海滨花园大露台精装公寓

富人区临海低密度公寓带花园泳池 115 m2 Barcelona 665.000欧元售价 物业费:560欧元/年 IBI:928欧元/年 位于巴塞罗那富人区Teyá海滨花园小区公寓,位于海岸线,可观山景和海景,极为美丽。低密度设计,保证充分享受地中海阳光及空气。 同时小区设计自带花园、泳池、 24小时安保、园丁、物业管理人员,更加省心省力。 该套公寓位于底层,独享17平私密大露台。露台连接客厅,夏日午后可用作家庭休闲娱乐及聚餐的好去处。 同时露台也有独立出入口可通向泳池,既方便孩子玩耍也便于家长照料。公寓的精致简约,布局合理, 3房2卫、并配有独立式厨房。 家装及厨卫设备均采用高品质一流品牌,身份象征,安全放心。 从这里驱车20分钟便到达巴塞罗那市中心,并有多条公交、小火车线路经过。国际学校、医院、高尔夫球场等配套完善,交通便利,是您理想的居家育儿之选。

海岸线富人区 怡然生活 特亚(Teia/Teya)是位于巴塞罗那市中心东北方的一个富人区,总面积7平方公立,总人口6333人 。 距离巴塞罗那市中心17公里,通往的巴塞罗那的高速公路C32就从此区经过,从该区驱车仅仅20分钟。 同时该区也有多个公交及小火车站,方便居民出行。 这里的居民多为世代居住在此的中上阶层的加泰罗尼亚人,治安十分良好。这里空气清新,远离污染源,背山面海,十分宜居。 该区的高尔夫球场、私立贵族学校以及购物中心可满足该区居民的日常生活所需,位于海滨 闲适健康生活。 Otros sitios(附近设施) 小火车站(9分钟步行) 750m 公交车站(3分钟步行) 240m 超市(5分钟步行) 400m 医院(3分钟车程) 1.5 km 海滩(3分钟车程) 1.6 km 国际学校(10分钟车程) 5.3 km 运动俱乐部(6分钟车程) 3.8 km 购物村(24分钟车程) 23 km 购物商场(15分钟车程) 10 km Playa Ocata(海滩) 这个海滩设施发达,深受当地居民喜爱。有儿童娱乐设施,网球场,许多人在这里出海、潜水和做帆船运动。是消夏避暑、日光浴的理想之地。 Hamelin International School(国际学校) 涵盖从幼儿到高中的整个系统教育。是西班牙著名的国际私立学校之一。以西班牙语、英语和加泰罗尼亚语授课,小学一年级开始可从德语、法语和汉语中选择一门外语作为第四语言,重视全面发展。 位于海滨 闲适健康生活 Club Náutic El Masnou (运动俱乐部) 这是一个非常齐全的高级运动俱乐部,位于海滩,含有游泳及帆船项目,还有高雅的咖啡厅。是附近人们热爱的休闲场所。 La Roca Village(购物村) 这是一个因提供高端国际品牌和西班牙本土备受赞誉设计师品牌而著名的购物村,所有商品的折扣均高达建议零售价的60%。 该购物村依山而建,非常美丽。是疯狂购物休闲的好地方。

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台