柬埔寨金边毕加索精装公寓

2019/1/21 18:03:11 海外投 打印

[摘要]柬埔寨金边毕加索精装公寓

柬埔寨金边毕加索名宅 柬埔寨金边毕加索名宅位于金边核心地区万景岗区BKK1使馆特区,治安最佳,更是当地官员政商名流、各国使节及外资高层汇聚之地。BKK1正核心,各国餐厅林立,国际学校、便利店、超市、医院诊所云集,生活便利。 毕加索元素精装修,拎包入住,完工后六星级物业管理,保证2年净租金回报率每年6%。 柬埔寨金边毕加索名宅27层,地下4层,采用BKK1最优建筑方案,是金边第一座采用连续墙工法之住宅大楼,每户皆安装智能中控系统。

项目拥有众多休闲设施:毕加索空中花园,宴会厅,景观水池,无边际泳池,儿童戏水池,健身房,会议室,国际商务办公室,酒水吧,咖啡厅,餐厅,毕加索艺术拍卖中心 柬埔寨政治稳定、对华关系友好,GDP增速连续7年超7%,人口平均年龄27岁,无外汇管制、美元计价、非CRS国,金边租金回报率全球第四,3.5倍于北京的人口密度,是一个快速发展中的金边。

版权声明:凡本网站原创作品,未经允许,不得转载,转载请注明"来源:海外投-海外投资一站式平台"。违反上述声明者将追究其法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

更多热门资讯

  • “旅欧

    “旅欧"大熊猫阳阳产子喜获双胞胎 维也纳市民兴奋不已

    奥地利维也纳美泉宫动物园一头大熊猫产下幼仔,管理员在协助接生第一只熊猫宝宝后一周,竟然又发现了一只幼崽!这只生了双胞胎的大熊猫立即成了动物园的网红,维也纳市民也对大熊猫阳阳产下双胞胎感到非常高兴。

  • 中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    中企在澳大利亚豪爽购岛 瞄准中国游客

    总部位于上海的中国企业中金集团强势进军澳大利亚昆士兰州旅游市场,斥资约2500万澳元买下了降灵群岛中的南莫尔岛度假村。

  • 全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    全球贸易链“崩溃”:韩进海运140亿美元货物被困海上

    世界第七大货运公司韩进海运的突然破产,在全球航运市场掀起了滔天巨浪。 这家韩国最大的航运企业8月31日决定在韩国和美国申请破产。这起事件影响着全球超过50%的货主与货代企业,是全球航运业有史以来最大的破产案。

  • “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    “中国制造”红到里约 新媒:奥运蚊帐海外贵6倍

    新媒称,从场馆、轨道交通到奥运纪念品,随处可见“中国制造”,中国被称本届奥运大赢家。与此同时,中国“民间特色”也成焦点。奥运会上,除了运动员红了,还火了中国“蚊帐”和“拔罐”,奥运会几乎成中国“特产”推荐会。其中,奥运爆款蚊帐境外电商竟卖贵六倍。

  • 斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    斯里兰卡批准在科伦坡港口城内建金融城

    北京8月12日电 斯里兰卡政府10日表示已经通过在中国公司投资开发的科伦坡港口城内建立金融城的提议。

copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台