关于我们

海外投成立于2014年,总部位于上海,海外投致力于打造互联网海外投资一站式平台,成为互联网海外资产投资管理旗舰企业。目前公司先后合作30多个海外投资项目涉及14个国家及地区,在海外投资搜索量位于第一位。

公司拥有多名海外投资管理行业相关资深人才,拥有全套海外投资、海外资产管理解决方案,通过互联网与客户直接对接,提供专业的海外投资管理服务,是国内紧缺的高端服务业。目前海外投全面诚邀海内外投资代理商。

海外投以中国改革开放“走出去”战略为契机,借助国家“一带一路”的发展方略,响应国家政策,为保障海外投资者的资金安全提供最为优质的服务,我们将“互利”“合作”“共赢”的理念贯穿整个服务周期。

未来,海外投将持续致力于互联网海外投资行业的发展,应对全球投资行业的挑战。


copyright ©2015 上海安移融网络科技有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备15000431号 360网站安全检测平台